Versions compatibles
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 180 g wild rice mix (combination of wild rice and other rice)
- 1200 g water
- 500 g broccoli florets
- 600 - 800 g fresh salmon fillets
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 200 g milk
- 30 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- 1 bunch fresh dill (5-10 g), plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Pas d’évaluation
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Creamed Cod
45 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1 godz. 10 min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min