Versions compatibles
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optionnel)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Beef with Mushrooms
30 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 Min