
Appareils et accessoires
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
shallots peeled30 g
-
red wine150 g
-
carrots cut in sticks (1 cm x 7 cm)300 g
-
pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)1
-
salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
water130 g
-
meat stock paste½ tsp
-
juniper berries (optionnel)8
-
cherry jam25 g
-
butter20 g
-
cornflour1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
250 kcal /
1047 kJ
Protides
29 g
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Great Taste On Every Level
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande