Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
ou 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 20.1 g
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Sautéed Pork with Cider
55p
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55p
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Beef in Stout
1h 40min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min