Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 453 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 29.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Cacciatore
50 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Rice with Duck
1h 5min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Venison and Potato Goulash
50 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min