![Mussels in Cream and White Wine Sauce Mussels in Cream and White Wine Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E480C527-DE26-4C8E-9B46-98A2650CD2FC/Derivates/EC5EDB75-CE79-4315-967D-841D065FA30C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 220 g onions, quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1909.3 kJ / 456.4 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 759.7 mg
Recettes alternatives
Hollandaise Sauce
15 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 godz.
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 godz.
Hollandaise Sauce
15 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Thai Mussels
25 min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 godz. 20 min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min