Versions compatibles
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thick)
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 50 g shallots
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 50 g dry white wine
- 15 g white wine vinegar
- 200 g unsalted butter, diced, plus 1 Tbsp for searing steaks
- 4 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45 min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 godz. 55 min