Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 New York strip steaks (approx. 4-5 in. long ea.)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 garlic cloves, crushed
- 4 sprigs thyme, plus extra to garnish
- 2 sprigs rosemary, plus extra to garnish
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp unsalted butter
- steak sauce, type A.1. Sauce®, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 701 mg
Recettes alternatives
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1u.
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45 min
Sous-Vide Salmon
1u.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50 min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1u.
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1óra 50p
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40 min