Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1u. 40min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2 Std. 10 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4hod.
Rare beef steak with herb garlic butter
2u. 15min