Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dried bird's eye chilies, small
- 4 - 8 dried red chilies (Thai), large, to taste
- ½ oz garlic cloves
- ½ oz fresh lemongrass
- ½ oz shrimp paste
- 4 fresh kaffir lime leaves
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 24 oz water, divided
- 2 oz fish sauce, divided
-
24
oz Chilean sea bass, skin removed, cut into 6 oz fillets
ou 24 oz white fish fillets, skin removed, cut into 6 oz fillets - ½ oz coconut oil, plus extra to grease Varoma
- 1 oz palm sugar
- 1 can coconut cream (approx. 13.5 oz)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir-Fried Vegetables
15min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20 min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45min
Sambal udang
50min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 godz. 20 min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Spicy Soy Sauce Chicken
30min
Chicken Rendang
45min
Curry Fish
35 Min