![Thai Fish Curry Thai Fish Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7f2fc55-5337-46a5-a3f3-3912507a7049/Derivates/a8f297b1-39db-4d05-8703-eb5f19cbba0b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dried bird's eye chilies, small
- 4 - 8 dried red chilies (Thai), large, to taste
- ½ oz garlic cloves
- ½ oz fresh lemongrass
- ½ oz shrimp paste
- 4 fresh kaffir lime leaves
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 24 oz water, divided
- 2 oz fish sauce, divided
-
24
oz Chilean sea bass, skin removed, cut into 6 oz fillets
ou 24 oz white fish fillets, skin removed, cut into 6 oz fillets - ½ oz coconut oil, plus extra to grease Varoma
- 1 oz palm sugar
- 1 can coconut cream (approx. 13.5 oz)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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