![Char Siu Pork with Rice Char Siu Pork with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDE9A5F1-B309-4192-B3F9-994E83502EA7/Derivates/f537d57e-923c-4542-a542-29d64c95dddd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ½ oz hoisin sauce
- 4 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 3 oz dry sherry
- 2 ½ oz soy sauce, light
- ¾ tsp Chinese five spice powder
- 2 pork tenderloins (approx. 2-2½ lb total)
- 8 oz jasmine rice
- 30 oz water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- green onions, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
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