![Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42417f95-2484-4b56-be35-b86908d72333/Derivates/7637a483-27ec-42a8-be83-86f619887b7c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 sea scallops, fresh (approx. 18 oz)
- 2 ½ tbsp olive oil, lemon flavored, divided
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - water, to fill a bowl
- ice cubes
- 2 ½ tbsp unsalted butter, divided
- 2 oz white wine
- 3 garlic cloves, cut in halves
- 2 tbsp lemon juice
- 2 pinches lemon zest, grated
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme, for garnish
- 1 pinch sea salt flakes, for garnish
- Infos nut.
- par 4 portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45 min
Beef Wellington (Ben)
10小时 10 分钟
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1sa
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1sa
Steamed Shrimp
20min
Sous-vide Steak
1h 30min
Shrimp in Garlic Sauce
25 dk
Mixed Mushroom Sauté
30 dk
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1sa
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 dk
Shrimp & Crab Linguine
25 dk