![Rice Salad with Watermelon and Mozzarella Rice Salad with Watermelon and Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70db0995-8477-4154-9382-ebf6f8649fb2/Derivates/508f11e9-16b7-43a3-af69-adf6477810a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh chives, plus extra to garnish
- 2 oz extra virgin olive oil
- 42 oz water
- ½ tsp salt
- 9 oz rice, mixed, red and basmati (see Tip) (cooking time 12 minutes)
- 10 ½ oz whole watermelon, in pieces (approx. ¼ in.)
- 7 oz mozzarella, in pieces (approx. ¼ in.)
- 1 ½ oz pitted black olives
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 511 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 508 mg
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