![Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/548F7348-DA5B-41A7-A84D-0EF1DD834CF3/Derivates/b9a0b01f-fa6c-4070-ab63-71705afb1476.jpg)
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Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Ricotta
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp whole black peppercorns
- 8 oz ricotta cheese
- 1 oz honey
- 1 tsp lemon juice
Watercress Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz watercress, trimmed
- 1 oz chopped walnuts
- 3 garlic cloves
- 1 tsp lemon juice
- 15 mint leaves
- ½ tsp salt
- 5 oz olive oil
Crostini
- 1 baguette, sliced (¼ in. thick), toasted
- 4 oz smoked salmon, cut into pieces
- 4 oz red grapes, sliced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
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