Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz tuna steaks (1 in. thick)
- 2 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- 2 - 4 anchovies, preserved in olive oil, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 20 oz water
- 4 large eggs
- 10 oz fingerling potatoes, sliced in rounds (¼ in.)
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt, to taste
- 6 oz French green beans, trimmed
- romaine lettuce (approx. 9 oz)
- 15 - 20 cherry tomatoes, halved
-
1
jar Nicoise olives, drained, to taste
ou 1 jar pitted Kalamata olives, drained, to taste - ½ red onion, thinly sliced into half moons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 Std. 20 Min
Kalamata Tapenade
5 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Ratatouille with Pecorino
1 Std. 5 Min
Marinara Sauce
40 Min
Basil Pesto
10 Min
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 Std. 45 Min
Mushroom Risotto
30min