Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz fennel bulbs, in pieces (2 in.)
- 4 ½ oz red apple, halved (approx. 1 apple)
- 2 tbsp dried sour cherries
-
2 - 4
tbsp pistachios, salted, shelled
ou 2 - 4 tbsp roasted cashews, salted - 2 tsp lemon juice, to taste
- orange segments, from 1 orange
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp parsley leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Beet Salad
15min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min