Versions compatibles
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond-Orange Vinaigrette
- 4 oz orange juice
- 1 oz almond butter, natural (no salt, no sugar)
- 2 oz shallots, cut into pieces
- ½ tsp salt, to taste
Cabbage Salad
- 14 oz red cabbage, cored, thinly sliced
- 6 oz rainbow carrots, peeled, in pieces (1 in.)
- ½ bunch fresh cilantro, leaves only
- 6 oz red beets, peeled, quartered (approx. 1 md. beet)
- slivered almonds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40min
Hawaiian Coleslaw
15 min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Eggplant and Almond Dip
20 min
Beet Salad
15 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min