Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 oz cauliflower florets
- 4 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 3 oz red onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz tomatoes, in pieces (1 in.)
- 8 oz cucumber, peeled, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 bunch fresh basil leaves, julienned
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45 Min
Texas Coleslaw
15min
White Bean Salad
5 min
Black Bean Walnut Patties
35 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min