![Ratatouille with Pecorino Ratatouille with Pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9DA3AE2-4787-46C0-88B9-463D2628CCCA/Derivates/beca6c35-36b6-481f-b192-10d036f4d231.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Pecorino cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 oz tomatoes on the vine, quartered
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- ¼ tsp dried thyme
- 8 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 8 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 8 oz eggplants, in pieces (1 in.)
- 8 oz zucchini, in pieces (1 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 621 mg
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