Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz dried red lentils, divided
- 4 oz shallots, in pieces
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 1 oz extra virgin olive oil
- 16 oz broccoli florets
- 50 oz water
- 4 tbsp nutritional yeast
- salt, to taste
- dried red pepper flakes, to garnish
- cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Minestrone
45 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
One-Pot Barley and Vegetables
1 godz. 10 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Greek Lentils and Rice
40 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Tofu Stew
30 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Basic Vegetable Soup
50 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min