![Potato Curry Soup Potato Curry Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5871836b083a30e85bd1cdf0c804876/Derivates/5115106fc6178a1283debda86ed57f5ad2e267ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling Potatoes
- 24 oz russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (2 in. wide)
- 21 oz water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 28 oz vegetable stock
- ½ oz Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh chopped parsley, to garnish
- crusty bread, sliced, toasted, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 783.4 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 461.8 mg
Recettes alternatives
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1 Std.
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Tex-Mex Bowl
50 Min
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
One Pot Ravioli Soup
30 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Loaded Potato Soup
30 Min