![Green Lentil Risotto with Asparagus Green Lentil Risotto with Asparagus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b79113a-f3f2-450e-aa60-a0c3d34dc602/Derivates/da206014-a4a7-46ec-b573-8672901ff6e3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz unsalted butter
- 7 oz dried green lentils, rinsed
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- 8 oz asparagus, trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz mascarpone cheese
- lemon peels, thin peel only, no white pith
- fresh chives, to garnish
- pumpkin seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 646 mg
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