Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz broccoli, stems only
- 4 oz shallots, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 4 tbsp nutritional yeast
- 4 oz dried red lentils
- 8 oz broccoli florets, small
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red pepper flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 817.5 kJ / 195.4 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 dk
Mushroom Taco Filling
35min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 dk
Potato Curry Soup
35min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 dk
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 dk
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 dk
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 dk
Mushroom and Wild Rice Soup
30 dk
Tuscan White Bean Stew
1h
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 dk
West African Peanut Soup with Chicken
50min