Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz broccoli, stems only
- 4 oz shallots, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 4 tbsp nutritional yeast
- 4 oz dried red lentils
- 8 oz broccoli florets, small
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red pepper flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 817.5 kJ / 195.4 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Potato Curry Soup
35 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50 min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 min
Tuscan White Bean Stew
1 godz.
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Chickpea Ratatouille
1 godz.
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
West African Peanut Soup with Chicken
50 мин.
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min