![Greek Lentils and Rice Greek Lentils and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E2066DF-B9CA-48A0-A2B6-F3E05CF7A4E0/Derivates/8B2C1DBB-FDC5-4515-838B-D54AFB954B05.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz dried green lentils
- 6 oz white basmati rice
- 7 oz fresh tomatoes, diced (¼ in.), (approx. 2 tomatoes)
- 4 oz carrots, cut in pieces (1 in.)
- 9 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary
- 32 oz vegetable stock
- 8 oz water
- fresh mixed herbs, chopped (e.g. parsley and cilantro)
- 4 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736.4 kJ / 415 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 617.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Tofu Stew
30 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
White Bean Soup
2h 45min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Vegetarian Chili
50 Min