![Eggplant and Almond Dip Eggplant and Almond Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67082a1e-5c6a-456d-8887-bbda4a0088c8/Derivates/bb1feea3-79a6-41fc-a2a5-48d5e42d9751.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz blanched almonds
- 3 garlic cloves
- 7 oz eggplant, cubed (approx. 1 in.)
- 1 tsp ground cumin
- 3 ½ oz water
- 1 tsp salt, to taste
- 1 oz lemon juice
- 2 ½ oz plain yogurt, unsweetened
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 61.5 kJ / 14.7 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 76.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable Stock Paste
45 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Beet Hummus
20min
Kabocha Sage Risotto
40min
Lentil Loaf
1h 10min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Eggplant Sauté
30min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min