![Cauliflower with Pea Purée Cauliflower with Pea Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD0364BA-9DD1-4513-9CFD-98013DA977D4/Derivates/e7685f3e-7c81-4bc8-a1d4-bfd7b5683013.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz Parmesan cheese, crust removed, in pieces
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 garlic cloves, divided
- 1 tsp paprika
- ½ oz tomato paste
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 ½ tsp salt, divided, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 25 - 28 oz head of cauliflower (whole)
- 35 oz water
- 10 ½ oz frozen green peas
- 1 ½ oz unsalted butter
- ½ oz organic heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1167 mg
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