Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant
- non-stick cooking spray
- 16 oz eggplant, Ichiban Japanese, 27 slices (¼ in.)
- salt, for sprinkling, plus extra to season
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 4 oz low-moisture mozzarella, diced
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 8 oz ricotta cheese
Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 18 oz tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 20 oz water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 572.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish and Zucchini
35 Min
Gluten-Free Mushroom Lasagna
1 Std. 45 Min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Lemon Orzo
40 Min
Chicken Avocado Gorditas
1 Std.
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 Min
Keto Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Curried Lentils
5h 15 min.