![Fish and Zucchini Fish and Zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5a9928cce985048881e9a9bf51b0a7e/Derivates/b1d70d4d6c1914472dcf6d88c0874ed41f9babb4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 fish fillet (approx. 5-7oz)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt, plus 2-3 pinches, to season, to taste, divided
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste, divided
- 6 - 8 slices zucchini, thinly sliced (⅛ in.)
- 2 - 3 slices lemon, thinly sliced
- 1 tbsp pine nuts
- 35 oz water
- 2 oz long-grain rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2442.2 kJ / 583.7 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 3052.9 mg
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