Versions compatibles
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz Brussels sprouts, trimmed and halved
- 16 oz zucchini, sliced in half moons (½ in.)
- 16 oz whole baby rainbow carrots, peeled
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
- 7 oz farro
- 24 oz water
- 1 lemon
- 2 oz feta cheese
- 3 - 5 sprigs fresh dill fronds, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 773 mg
Recettes alternatives
Southwest Quinoa
40 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 Std. 20 Min
Fish Tacos
45 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Lentil Salad
35 Min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min