![Macadamia Halibut with Mango Sauce Macadamia Halibut with Mango Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/994E00F4-AC36-4BED-9EDD-691273287014/Derivates/4d3f74f2-087a-4398-95cd-def974bb7ea7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz macadamia nuts, chopped and toasted
- 1 oz shredded coconut, toasted
Mango Sauce
- 20 oz ripe mango flesh (approx. 3 mangos), in pieces (2 in.)
- 1 jalapeño pepper, de-stemmed (halved, lengthwise)
- 2 in. fresh ginger, in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp honey
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Halibut
- 32 oz halibut fillets
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- freshly squeezed lime juice, to taste
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4 g
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