Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beet Vinaigrette
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
Citrus Salad
- 1 oz baby arugula
- 1 Cara cara orange, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 1 red grapefruit, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 tangerines, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 oz fennel bulb, thinly sliced (approx. 1 sm. bulb)
- 1 oz edible flowers
- 1 oz pistachios, chopped (approx. ¼ cup)
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Coleslaw
10 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Cranberry and Grapefruit Cocktail
30 min.
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Green Bean Gremolata
25 dk
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min