![Fettuccine with Arugula and Ricotta Fettuccine with Arugula and Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33465CB9-DBFE-44D2-B503-107E743908A5/Derivates/71911F7A-756B-4F1D-A236-6AD8B534DB74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz extra virgin olive oil
-
2
oz Parmesan cheese, in pieces
ou 2 oz pecorino romano, in pieces - 5 oz arugula leaves, plus extra to garnish
- 1 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 garlic clove (optionnel)
- ¼ tsp salt, plus extra to boil with pasta
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 1 homemade pasta dough, cut into fettuccine noodles, from Fresh Pasta Homemade
- water, to boil pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
50 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Spaghetti Carbonara
40min
Pasta Primavera
50 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Maple and Mustard Salmon
20 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40min