Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 39 oz water, divided
- 9 oz farro, unroasted (see Tips)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 4 sprigs parsley, flat-leaf, fresh, leaves only
- 2 oz dried cranberries
- 1 oz pure maple syrup
Dressing
- 10 oz apples, cored and quartered (see Tip)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 oz baby arugula
- 3 oz goat cheese, crumbled (optional)
- hemp seeds, for sprinkling (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 616.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple and Mustard Salmon
20 Min
Peach and Almond Ice Cream
8 Std. 10 Min
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Halibut with Apricot Chutney
30 Min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Steamed Cod Over Greens
40 Min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Southwest Quinoa
40 Min