![Apple and Cranberry Farro Salad Apple and Cranberry Farro Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06C9C71C-92C7-46C2-A80A-9BB5A202B699/Derivates/8d4e0a8e-d4e6-412f-93d4-8d3b9d1e99cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 39 oz water, divided
- 9 oz farro, unroasted (see Tips)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 4 sprigs parsley, flat-leaf, fresh, leaves only
- 2 oz dried cranberries
- 1 oz pure maple syrup
Dressing
- 10 oz apples, cored and quartered (see Tip)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 oz baby arugula
- 3 oz goat cheese, crumbled (optional)
- hemp seeds, for sprinkling (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 616.2 mg
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