Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cranberry Vinaigrette
- 4 oz cranberry sauce
- 2 oz water
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz vegetable oil
- ½ oz whole grain mustard
- 1 tsp honey, to taste
Fall Salad
- 1 pear, e.g. Bosc, D'Anjou, Bartlett (sliced)
- 1 tsp lemon juice
- 7 oz mixed salad greens
- 2 oz dried cherries
- 2 oz chopped pecans, toasted (see Tip)
- 2 oz goat cheese, crumbled
- 6 fresh basil leaves, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 godz.
Guacamole
5min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Green Chili Deviled Eggs
40 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Southwest Quinoa
40 min