Versions compatibles
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz blood orange juice (from 1 orange)
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Beet Salad
- 20 oz water
- 28 oz red beets, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 blood orange, sliced into rounds (¼ in.)
- 5 sprigs thyme
- 10 oz beet greens, washed, trimmed, cut into strips (½ in.), plus extra, uncut, to garnish
- ¾ cup goat cheese, crumbled
- ¾ cup hazelnuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 Min
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24h 55 min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25 min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Spiced Corn Salad
25 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Beet Salad
15 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min