![Salmon and Lemon Rice Salad Salmon and Lemon Rice Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EFF69E0-1FDF-4D3B-9020-3EC337EF97D8/Derivates/ae846f5b-d902-4413-a54e-f3e58d744cc9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 lemons
Dill Sauce
- 6 oz sour cream
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- 1 tsp capers
- ¼ tsp salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp peppercorns
- 2 oz green onions, trimmed and cut into pieces (2 in.)
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- ½ tsp ground turmeric
- 9 oz long-grain white rice
- 42 oz water
- 9 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 1 lemon, sliced (¼ in.)
- 24 oz salmon fillets
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1988.9 kJ / 475.4 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 790.2 mg
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