Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
ou 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Pork Tortas
2 godz. 20 min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2 godz. 35 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 min
Meat and Rice Casserole
1h 15 min
Chicken and Apple Breakfast Sausage and Egg Sandwiches
45 min
Chicken Parmesan
1h 10 min
Beef Lasagna
2h 5 min