![Jalapeño Popper Dip Jalapeño Popper Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F182EE5-DC65-4CB5-8A7D-F41A3A56A9CA/Derivates/7bb4022e-aef1-4113-8661-94cbaa2f1960.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Baked Crab Dip
15min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Fajita Soup
50min
Beer Cheese
15min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Tortilla Soup
25min
Aji Verde Sauce
1h
Cantina Salsa
5min