Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Feta Dressing
5min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min
Champagne Jellies
2 godz. 30 min
Chorizo Dip
25min
Illinois Pierogi
2 godz. 30 min
Baked Crab Dip
15min
Beer Cheese
15min
Eggnog Snickerdoodles
1 Std.
Texas Cornbread
35 Min
Cranberry Pear Cider
25min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min