Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ponzu Sauce
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Tuna Bowl
- 8 oz long-grain brown rice
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 1 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
-
16
oz tuna, sashimi-grade, cubed (½ in.)
ou 16 oz tofu, extra-firm, cubed (½ in.) - 2 tsp toasted sesame seeds
- 2 green onions, sliced on the bias
- 4 oz mixed salad greens
- 1 ripe avocado, sliced (¼ in.)
- 2 oz cucumber, cubed (½ in.)
- 2 oz mango, sliced (¼ in.)
- nori seaweed, julienned, to garnish
- pickled ginger, to garnish, (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1241 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Shawarma Bowl
1h
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Pollo Pibil
1h 30min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Tortilla Soup
25 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Rainbow Bowl
1h 15min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min