![Mushroom and Artichoke Dip Mushroom and Artichoke Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34EFD9B9-6E67-4649-92D3-26E5CE2C2AB1/Derivates/E939863A-7E51-4AE0-AC74-3C1C15029BB1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 8 oz cremini mushrooms, sliced (¼ in.)
- 1 tbsp olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 oz parsley leaves
- 14 oz canned artichoke hearts, drained well
- 8 oz cream cheese, diced (1 in.) room temperature
- 2 oz mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Tzatziki
20 Min
Tortilla Soup
25 Min
Carnitas
50 Min
Green Bean Casserole
1h 30min
Tuna Tapenade
5 min
Green Chili Deviled Eggs
40 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Lemony Green Beans
20 Min