![Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/018bafd8-08b3-47e1-bc28-dc4036346988/Derivates/13edffb4-9311-461c-b73b-94ce83c0b0df.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3 ½
oz farro
ou 3 ½ oz wheat berries - 30 oz water, plus extra to fill to 1 liter mark
- 1 ½ tsp salt, divided, to taste
- 2 green onions, in pieces (1 in.)
- 10 fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 4 oz English cucumber, in pieces (1 in.)
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground cumin
- 6 oz plain Greek yogurt
- 4 large eggs, cold
- 16 oz salad greens
- radishes, sliced thin, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 546 mg
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