Appareils et accessoires
Mexican Creamed Corn
Prép. 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
yellow onions cut into pieces3 oz
-
dried 'chile de árbol' chilies2
-
garlic clove1
-
vegetable oil1 oz
-
23 oz frozen sweet cornfresh corn kernels23 oz
-
water10 ½ oz
-
salt2 tsp
-
½ tsp dried epazotefresh epazote shredded2 leaves
-
mayonnaise8 tsp
-
limes quartered2
-
panela cheese crumbled8 tsp
-
fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
686 kJ /
164 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Texas Road Trip
19 Recettes
États-Unis
États-Unis
Viva México!
11 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Margarita
10 Min
Tamale Pie (Anna)
1 Std. 30 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Citrus Margarita
10 Min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Fish Tacos
45 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min