Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz Oaxaca cheese, in pieces
Mole
- 1 oz dried pasilla chilies, destemmed and deseeded
- 2 oz dried ancho chilies, destemmed and deseeded
- 1 corn tortilla, toasted, loosely crumbled
- 1 ½ oz Mexican chocolate tablet, broken into pieces
- 1 oz raisins
- 1 ½ oz almonds
- 1 ½ oz toasted sesame seeds
- ⅛ tsp anise seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 whole clove
- 7 oz Roma tomatoes, cut into pieces
- 2 oz white onion
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- 28 oz water
- 21 oz chicken breasts, skinless, boneless, quartered
Enchiladas
- vegetable oil, to fry
- 18 corn tortillas
-
sour cream, to garnish
ou Mexican crema, to garnish - 1 avocado, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3034.5 kJ / 749.3 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodium
- 838.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Fajita Soup
50 min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 godz. 45 min
Cobb Salad
1 Std.
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Cajun Chicken Gumbo
1 godz. 45 min
Tortilla Soup
25 dk
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Colorado Cowboy Beans
1h 5min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 dk
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min