Versions compatibles
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grilled Vegetables
- ½ oz olive oil
- 3 sweet corn cobs, husks and silks removed
- 2 zucchini, halved lengthwise, seeds removed (see Tip)
- 1 bell pepper, stem and seeds removed, halved
- 2 jalapeño peppers, stems and seeds removed
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Cilantro Lime Vinaigrette
- 7 oz extra virgin olive oil
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz lime juice, plus 1 extra lime, cut in wedges, to serve
-
1
oz Dijon mustard
ou 1 oz stone ground mustard - 1 oz agave
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 451 mg
Recettes alternatives
Southwest Quinoa
40 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min.
Fish Tacos
45 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Mediterranean Farro Salad
1hod. 35min
Texas Caviar
15 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 dk
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 dk