![Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA97E5F0-2D77-4483-9208-0E1D36C2508E/Derivates/57350964-03E0-4510-88D4-3DA44D5E1505.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick cooking spray
- 2 oz shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter, divided
- 7 oz vegetable stock
- 1 oz white wine
- 4 fresh salmon fillets (approx. 6 oz ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 lemons, thinly sliced in rounds
- 8 oz zucchini
- 8 oz yellow squash
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ oz lemon juice
- 2 tbsp capers, drained
- fresh dill, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
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