Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick cooking spray
- 2 oz shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter, divided
- 7 oz vegetable stock
- 1 oz white wine
- 4 fresh salmon fillets (approx. 6 oz ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 lemons, thinly sliced in rounds
- 8 oz zucchini
- 8 oz yellow squash
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ oz lemon juice
- 2 tbsp capers, drained
- fresh dill, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Halibut with Apricot Chutney
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Steamed Cod Over Greens
40min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Shrimp Scampi
40min