![Texas Chili Texas Chili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CD5D21E-E45C-4205-85B4-AC136035D345/Derivates/fdbc8f02-c89e-4dde-8841-6786ef73fc32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ancho chilies, de-stemmed, de-seeded
- 2 - 3 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- 2 dried bay leaves
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- ¼ tsp ground cumin
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, in adobo sauce, canned, to taste
- 5 oz smoked bacon, in pieces (¼ in.)
- 8 oz tomatoes, in pieces
- 32 oz beef sirloin, cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 3 tbsp masa harina
- cilantro, chopped, to serve
- green onions, chopped to serve
- jalapeño peppers, sliced, to serve
- tortillas, grilled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4sa 35 dk
Chicken Mole
50 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Baked Crab Dip
15 min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Pork and Mushroom Wraps
30 min
Tuna Tartare
40 min
Turkey Chili
45min
Fragrant Chicken Curry
1h