Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz fresh pineapple, cut into chunks
- ½ oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 2 oz water
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz rice wine vinegar
-
12
oz broccoli florets
ou 12 oz sugar snap peas - 18 - 24 oz salmon fillets, 4 fillets (4.5-6 oz ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- sesame seeds, to garnish (optionnel)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1567.9 kJ / 374.8 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 687.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
50min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Chicken Shawarma Bowl
1h
Tuna Avocado Bowl
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Shrimp Scampi
40 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min