Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (¾ in.) (optionnel)
- 1 - 2 oz pistachio nuts, unsalted, shelled, peeled
- 1 - 2 oz pine nuts
- 1 - 2 oz slivered almonds
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 24 ½ - 26 ½ oz cauliflower, broken into florets (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 4 green onions, roots removed and quartered
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 4 sprigs cilantro, leaves only (approx. 0.5 oz), divided
- 7 oz fresh mushrooms, thinly sliced
- 1 oz white wine
- 17 ½ oz water
- 10 ½ oz yams, cubed (approx. ¾ in.)
- 2 oz currants
- 3 oz fresh baby spinach, leaves only, lightly chopped
- 12 soft dried apricots, thinly sliced (approx. 3 oz)
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1996.7 kJ / 477.2 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 424.5 mg
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