![Kalamata Tapenade Kalamata Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5C8DE02-A29C-4976-A8CC-C94017F5BBE2/Derivates/D0197B46-36E5-4BE5-8114-93815ADA1BCA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Kalamata olives, pitted
- 2 oz shallots, in pieces (¼ in.)
- 1 tsp capers, drained, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 heirloom tomatoes, sliced
- 6 oz fresh mozzarella, sliced
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basil Pesto
10min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Gazpacho
1h 15min
Béarnaise sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min