![Shrimp Creole with Carolina Rice Shrimp Creole with Carolina Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4941ED20-91A6-4004-BD2F-935360074791/Derivates/6a4a9375-b499-4cd7-a676-4e24b74dd536.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carolina Gold Rice
- 36 oz water
-
10
oz Carolina Gold rice
ou 10 oz long-grain rice
Shrimp Creole
- 16 oz plum tomatoes, halved
- 8 oz yellow onion, quartered
- 8 oz red bell pepper, quartered
- 8 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Tabasco sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tbsp fresh thyme leaves
- 2 dried bay leaves
- 12 oz fish stock
- 16 oz fresh raw shrimp, peeled, deveined (medium, 31-35 count)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
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