Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz red onions, cut into wedges (¼ in.)
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ garlic clove
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- ¾ tsp salt, to taste, divided
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 ½ oz water
- 17 ½ oz fresh raw medium shrimp, peeled, deveined
- 2 lemons, 1 sliced, 1 cut into wedges, to garnish
- 7 oz fennel bulb, thinly sliced, plus fronds, to garnish
- 14 oz cherry tomatoes, halved
- 2 oz baby arugula
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Scampi
40min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Chicken Mole Verde
1h 5min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1h 30min
Tuna Avocado Bowl
50min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min